<ins date-time="tvz"><del lang="fkgr"></del></ins>
<dfn draggable="xvf"></dfn>

【八一講堂】自治區社科聯治疆方略理論與實踐研究中心副主任劉文靜來我校作報告

發布時間:2021-10-28 來源:科學技術處 作者:戴泉 瀏覽次數:12

  10月27日下午,鸭脖娱乐大學“八一講堂”第四期在會堂中心學術報告廳開講。應我校科學技術處的邀請,自治區社科聯治疆方略理論與實踐研究中心副主任劉文靜為我校師生作了題為“如何撰寫高質量的決策咨詢報告”的報告。會議由校黨委常委、副校長張小楠主持。鸭脖娱乐网站學院、公共管理學院、法學院、馬克思主義學院等20個學院的領導和教師代表參會。




  在報告會中,劉文靜先后介紹了自治區社科聯近年來發揮聯系廣大社會科學工作者的橋梁和紐帶作用的經驗和成績,講解了如何提高“新時代黨的治疆方略理論與實踐研究課題”的申報和執行水平,闡述了撰寫高質量決策咨詢報告的基本要素和關鍵環節。報告內容高屋建瓴、生動詳實,受到現場聽眾熱烈歡迎。

  張小楠總結強調各學院要聚焦新時代黨的治疆方略中的重大理論和現實問題,深入社會基層開展調研,在涉疆研究中提高決策咨詢研究能力和服務水平。

  科學技術處處長顏安、副處長田志松參加報告會。

編輯:楊森林 萬婷  審核人:康華