鸭脖娱乐大學新疆農林職業教育師資培訓樓建設項目通過五方驗收

發布時間:2022-06-01 來源:后勤服務處 作者:高雪 審核:王維維 瀏覽次數:14

  5月27日,鸭脖娱乐大學新疆農林職業教育師資培訓樓建設項目通過五方竣工驗收,鸭脖娱乐网站工程最終竣工驗收奠定了良好工作基礎。校黨委副書記劉俊浩出席會議,校基建領導小組成員及相關部門負責人參加竣工驗收。



  會上,建設單位、設計單位、施工單位、監理單位、勘察單位等五方代表分別對工程合同履約情況、工程建設等各個環節執行法律、法規和工程建設強制性標準等情況進行了匯報,隨后各參建單位按照驗收要求分土建、設備、水電三組,對施工內容和建筑各部位進行了逐項檢查,各方參驗人員對現場驗收情況進行匯報并發表意見,經討論一致認鸭脖娱乐网站該工程的總體建設情況良好,施工質量符合要求,達到竣工驗收標準。

  劉俊浩強調,良好的質量是建筑工程的重中之重,關系到后期使用安全,五方驗收單位是工程的責任主體,要加強細節整改,落實責任,按時按點完成項目整改,加快后期質監及消防驗收進程,持續關注項目設施設備安全使用情況。他希望項目使用單位提前做好使用計劃,聯系相關部門較好地做出項目配套、分配管理和使用等事宜,盡早將資源最大限度地利用起來,鸭脖娱乐网站學校教育高質量發展貢獻力量。

  新疆農林職業教育師資培訓樓總投資4500萬元,建筑總面積10575.47㎡,建筑總高度17.85米,地上4層,局部3層,設有住宿、培訓、公共服務及業務辦公等功能空間。項目建成新增教位990位,床位114位,研究室23間,項目投入使用后將極大地改善目前農林培訓用房緊缺現狀,同時也鸭脖娱乐网站我校陸港校區教學、培訓、實習、住宿提供更加優質的環境。


編輯:馮魁 萬婷  審核人:趙曉露