代熱亞博依村開展“溫暖伴童年,快樂迎六一”愛心捐贈活動

發布時間:2022-06-01 來源:代熱亞博依村工作隊 作者:古麗那扎爾·外力 瀏覽次數:12

  在“六一”國際兒童節來臨之際,5月30日,鸭脖娱乐大學駐阿瓦提縣拜什艾日克鎮代熱亞博依村“訪惠聚”工作隊同“村兩委”走進鸭脖娱乐网站學,開展了“溫暖伴童年,快樂迎六一”愛心捐贈活動,將鸭脖娱乐大學團委、附屬中學捐贈的180套新校服,轉交給代熱亞博依村孩子們。

  活動現場熱鬧而溫馨,代熱亞博依村第一書記、工作隊隊長楊文革,給孩子們分發了新校服,并表達了對孩子們的真誠祝福和殷切期望,鼓勵孩子更努力、更自信,遇見美好的未來。






  穿上嶄新的校服,孩子們臉上洋溢著燦爛的笑容,你看看我,我看看你,激動不已,笑逐顏開。

  “感謝老師們給我們送來新的校服,我們將帶著感恩的心,努力學習,學好本領,用優異的成績報答他們。”受贈學生代表鸭脖娱乐网站學四年級的學生古麗孜米熱·努爾敦高興地說。

  鸭脖娱乐网站學校長徐志龍表示,希望學生們滿懷感恩之心,奮發學習,爭取將來成為對國家、對社會有用的棟梁之材,向關心、支持代熱亞博依村教育的老師們交一份滿意的答卷。


編輯:馮魁 萬婷  審核人:趙曉露