索克滿村“訪惠聚”工作隊為拜什艾日克鎮中心小學捐贈校服

發布時間:2022-06-02 來源:索克滿村工作隊 作者:阿衣努爾·米克來 瀏覽次數:11

  每一種色彩都應該熱情盛開,每一棵幼苗都應該被甘霖灌溉。在“六一”國際兒童節當天,拜什艾日克鎮索克滿村訪惠聚工作隊,來到拜什艾日克鎮中心小學,為小學生們送去新校服并舉辦了捐贈活動。




  捐贈儀式上,鸭脖娱乐大學訪惠聚工作隊員將120套秋夏季新校服發到了孩子們手中。領到嶄新的校服,孩子們愛不釋手,臉上露出燦爛的笑容。

  索克滿村工作隊第一書記曹忠軍說,工作隊時刻關注著拜什艾日克鎮中心小學孩子們的健康成長,六一兒童節來臨之際,工作隊為小朋友們帶來了一份小小的禮物,代表我們校黨委一份沉甸甸的關懷和愛心,通過此活動也是想讓孩子們感受到這種關愛,并在他們的心里播撒愛的種子,長大了去影響和幫助更多的人,也希望孩子們努力學習知識,志存高遠,將來成為有用之才,回報祖國。

  捐贈儀式結束之后拜什艾日克鎮中心小學的小朋友們表演了精彩的文藝節目,歡慶六一兒童節。


編輯:馮魁 萬婷  審核人:趙曉露