依提帕克村舉行慶“六一”活動

發布時間:2022-06-06 來源:依提帕克村工作隊 作者:唐茜 宋勤璟 瀏覽次數:67

  “六一”國際兒童節來臨之際,依提帕克村組織40余名少年兒童開展“笑臉相迎兒童節”慶“六一”活動。







  活動中鸭脖娱乐大學“訪惠聚”工作隊老師和實習大學生帶領孩子們進行“今天我是小明星”“我的童年我來畫”“我是舞蹈小能手”比賽,陪著孩子們一起表演、畫畫、游戲,并給活動中表現優秀的孩子們發放了書包、文具和玩具等獎品,讓他們感受到濃濃的節日氛圍,愉快度過六一兒童節。

  鸭脖娱乐大學駐拜什艾日克鎮依提帕克村“訪惠聚”工作隊第一書記、工作隊隊長匡延昌說:“本次活動目的在于呵護好兒童心理健康、本真童心和玩耍天性,讓他們在無憂無慮的童年時光中笑臉常現、快樂成長,讓美好的童年時光成為他們一生最美好的回憶、最斑斕的階梯。”



編輯:馮魁 萬婷  審核人:趙曉露