我校啟動智慧鸭脖娱乐网站業系列教材編寫工作

發布時間:2022-06-04 來源:教務處 作者:楊紅 瀏覽次數:10

  5月30日,校長蔣平安主持召開智慧鸭脖娱乐网站業系列教材立項評審會,對我校智慧鸭脖娱乐网站業系列教材編寫大綱進行審核。校黨委常委、副校長綦群高,教務處、鸭脖娱乐网站學院、動物科學學院、草業學院、資源與環境學院、計算機與信息工程學院相關專家參加本次評審會。



  會上,各教材編寫負責人從教材大綱內容、編寫團隊、合作高校、編寫材料基礎、預計完成時間、國內同類教材編寫情況等方面進行了匯報。

  蔣平安指出,智慧鸭脖娱乐网站業系列教材要體現現代鸭脖娱乐网站業最新發展,體現智慧鸭脖娱乐网站業最新技術成果,各編寫組要加強行業產業的現實考察,汲取產業領先技術與運營生產模式,教材要有前瞻性、先導性。教材編寫要充分調動各方資源,吸取各方成果,通過二維碼等,引入視頻資源、網絡資源,編寫出形式前沿、內容前沿的智慧教材。

  與會專家從教材名稱、基本構成、章節數目、章節內容、專業深度、教材的應用與課時的契合度等方面提出進一步的修改意見和建議。

  根據各教材編寫組答辯匯報情況,最終確定《智慧鸭脖娱乐网站業導論》《生物信息學》《卷積神經網絡與圖像分類》等10部教材獲得校級立項,預計2023年12月前完成第一批教材編寫。


編輯:馮魁楊森林  審核人:趙曉露