牢記初心使命 踐行責任擔當——托萬克拜什艾日克村開展主題黨日活動

發布時間:2022-07-01 來源:托萬克拜什艾日克村工作隊 作者:朱俊瑾 瀏覽次數:10

  7月1日,托萬克拜什艾日克村舉行了“牢記初心使命 踐行責任擔當”主題黨日活動。全體黨員參加升國旗儀式,重溫入黨誓詞,聆聽“主題微黨課”,過政治生日,集中繳納黨費,開展慰問老黨員活動,重溫黨的光輝歷程,牢記黨的初心使命。



  上午9點,全體工作隊隊員、村“兩委”黨員干部、農民黨員在村委會舉行隆重的升國旗儀式。升國旗儀式后,在村黨支部書記依明江·艾麥爾的帶領下,黨員們高舉右拳,重溫入黨誓詞:“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務……”,用真摯的情感和鏗鏘的誓言,表達了對黨的無比熱愛和無限忠誠。



  隨后,第一書記、工作隊隊長魏巖為全體黨員上了一堂《對黨忠誠》的微黨課,帶領大家回顧黨的歷史,共同交流學習共產黨員的忠誠與擔當。村“兩委”黨員干部如古彥木·艾麥爾說:“我以成為一名共產黨員為榮,時刻牢記入黨誓詞,感黨恩、聽黨話、跟黨走,努力做一名合格的共產黨員。”



  工作隊隊員依里哈木·買買提說:“‘政治生日’是每名黨員都應該深深銘記的重要時刻,能和黨一起過生日,我感到無限的光榮,今后我要不斷地強化自己的理想信念,永葆初心和使命,在駐村工作中,全心全意為人民服務,圓滿完成組織交給我的任務。”

  魏巖表示,本次主題黨日活動旨在引導全體黨員牢記入黨誓言,堅定理想信念,傳承革命精神,不斷強化黨員意識,始終做到對黨忠誠,為托萬克拜什艾日克村貢獻更大的力量,用黨員的先進性為黨旗添光增彩。

  活動結束后,黨員們集中進行繳納黨費,工作隊與村“兩委”走訪慰問了60歲以上老黨員。

編輯:楊森林 萬婷  審核人:趙曉露