<time lang="aeim"></time>

2022年自治區科技特派員及“三區”科技人才培訓在我校開班

發布時間:2022-07-06 來源:鸭脖娱乐网站學院 作者:明景磊 瀏覽次數:2056

  為迎接黨的二十大勝利召開,慶祝中國共產黨成立101 周年,喜迎建校70周年,7月1日,由鸭脖娱乐大學鸭脖娱乐网站學院承辦的2022年自治區科技特派員及“三區”科技人才培訓開班典禮在我校舉行,鸭脖娱乐网站學院直屬黨支部書記吐爾遜江·斯迪克、院長王冰、副院長黃鐵軍、非學歷教育管理中心辦公室主任明景磊出席開班儀式。科技特派員、“三區”科技人才共79人參加培訓。



  此次培訓 設置3天的課程,邀請了校內外7名知名專家以理論教學、實地實訓等方式進行培訓授課,在規定的時間段內,通過培訓,提高科技特派員及“三區”科技人才專業技術水平、政策水平、服務意識、理論功底、操作技能、管理水平等。



  在開班典禮上,黃鐵軍代表學院對全體參訓學員表示歡迎,他表示,自治區科技特派員及“三區”科技人才培訓是自治區鞏固脫貧成果,推進鄉村振興的重要部署,作為承辦單位,鸭脖娱乐网站學院將精心組織,科學安排,做好學員學習、生活、防疫等各項工作,學員要珍惜這次學習培訓機會,努力學習,求真學問、練真本領、將學習成果運用到基層一線。





  學習期間,鸭脖娱乐网站學院安排學員參加了建黨101周年升國旗儀式,參觀了圖書館、學校思想政治理論課融媒體體驗中心,瞻仰了王震將軍、涂治院士的像,向先輩表達追思和敬仰,并在吐爾遜江·斯迪克領誓下,重溫了入黨誓詞。



  通過此次培訓,大家學到了知識,開闊了眼界,提升了能力。學員們紛紛表示,將把所學和實際工作相結合,真正把學習成果轉化為強大工作動力,為村民致富、鄉村振興做出積極貢獻。


編輯:楊森林 萬婷  審核人:趙曉露