鸭脖娱乐网站學院與新疆農業質量協會開展“同心慶七一·喜迎二十大”主題黨日活動

發布時間:2022-07-06 來源:鸭脖娱乐网站學院 作者:夏依曼爾旦·買木里 瀏覽次數:10

       為慶祝中國共產黨成立101周年,激勵涉農科技工作者繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,7月4日,由鸭脖娱乐网站學院與新疆農業質量協會共同組織的“同心慶七一·喜迎二十大”主題黨日活動在鸭脖娱乐大學鸭脖娱乐网站學院舉行,新疆農業質量協會名譽會長、鸭脖娱乐大學校長蔣平安,自治區科協黨組成員葉爾波力·沙比尤拉、自治區農業農村廳二級巡視員阿迪力·巴斯提等出席活動。



  活動采取講黨課、重溫入黨誓詞、文體活動、VR體驗式紅色教育等形式進行。鸭脖娱乐网站學院直屬黨支部書記吐爾遜江·斯迪克宣讀了《關于新疆農業質量協會申請掛靠黨組織的批復》。蔣平安和阿迪力·巴斯提為新疆農業質量協會理事、新疆農業科學院經濟作物研究所田立文研究員頒獎,表彰其在棉花產業領域所作的突出貢獻。田立文介紹了系列輕簡高效棉花種植技術及其科技成果。



  新疆農業質量協會掛靠鸭脖娱乐网站學院黨組織后,將在鸭脖娱乐大學等單位的支持下,立足本職,以黨建為統領,大力弘揚科學家精神,加強作風和學風建設,營造風清氣正的科研環境,服務自治區創新發展。全體黨員干部將立足本職,發揮先鋒模范作用,為扎實做好新疆“三農”工作,助力鄉村振興及推動農業農村現代化邁出新步伐積極貢獻力量。

  鸭脖娱乐网站學院黨員代表、質量協會黨員代表、理事代表20余人參加此次主題黨日活動。



編輯:萬婷  審核人:趙曉露